0
0

PINOLI

PINOLI
€15.00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

I pinoli sono particolarmente ricchi di proteine e di fibre vegetali. Sono una buona fonte di zinco, vitamina B2 e potassio. Contengono anche calcio, magnesio, vitamina E e ferro. In Italia i pinoli vengono utilizzati nella preparazione di due piatti caratteristici : il pesto alla genovese e il castagnaccio. Nell’area mediterranea i pinoli vengono utilizzati soprattutto per arricchire salse e insalate.


Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto :
Valore Energetico: 589 Kcal / 2442 Kj
Grassi 47,2 g di cui Acidi Grassi Saturi 4,5 g
Carboidrati 5 g di cui zuccheri : 4,8 g
Proteine 34,5 g
Fibre 3 g
Sale 0,0029 g Sodio 0,00113 g Allergeni : Frutta con guscio e prodotti derivati

Origine: Italia, Turchia

Salva questo articolo per dopo
Share by: