0
0

MIGLIO DECORTICATO

MIGDEC
€4.00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Il miglio è un cereale senza glutine molto diffuso nel Medioevo in quanto costituiva uno degli alimenti base della dieta della maggior parte della popolazione, perché rappresentava una ricca fonte di carboidrati e di proteine. Il miglio è caratterizzato dalla presenza di vitamine del gruppo A, E, K e quelle del gruppo B. Tra i sali minerali sono presenti ferro, fosforo, calcio, magnesio e zinco. Il miglio è un cereale adatto per la preparazione di polpette, sformati o crocchette. Richiede tempi di cottura piuttosto brevi, circa 20 minuti e rispetto ad altri cereali, il miglio ha un gusto piuttosto neutro e delicato e una consistenza cremosa, soprattutto se cotto a lungo.


Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto :
Valore Energetico: 372 Kcal / 1559 Kj
Grassi 4,2 g
Carboidrati 74,1 g di cui zuccheri : 4,9 g
Proteine 11 g
Fibre 3,1 g
Sale 3 mg Allergeni : può contenere tracce di frutta in guscio e sesamo

Ingredienti: miglio decorticato

Origine: Italia, Polonia, Lituania, Lettonia, Ucraina

Salva questo articolo per dopo
Share by: