0
0

FARRO PERLATO

FARPER
€3.50
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Il farro perlato è più raffinato del farro decorticato, perché oltre ad aver perso la crusca subisce una lavorazione simile a quella eseguita anche nel riso o nell’orzo. Con la perlatura si graffia la superficie del seme per renderlo più chiaro e per ridurre la quantità di fibre.

Il farro perlato ha un tempo di cottura inferiore rispetto al farro decorticato.Il farro si prepara in maniera molto semplice ed è molto versatile: è indicato per preparare insalate, zuppe e piatti unici. Perfetto in tutte le stagioni, si presta sia a pietanze calde che fredde. Il farro perlato non richiede l'ammollo e cuoce in 30 minuti.

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto :
Valore Energetico: 365 Kcal / 1527 Kj
Grassi 2,5 g di cui Acidi Grassi Saturi 0,3 g
Carboidrati 67,1 g di cui zuccheri : 2,7 g
Proteine 15,1 g
Fibre 6,8 g
Sale 45 g Allergeni : Cereale contenente GLUTINE

Ingredienti: farro perlato

Origine: Italia, Germania, Belgio

Salva questo articolo per dopo
Share by: