0
0

FAGIOLI CANNELLINI

FAGCAN
€3.50
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

I fagioli cannellini sono una delle varietà più conosciute di fagioli bianchi. Sono una buona fonte di proteine vegetali, sebbene prevalga la quota di carboidrati in essi contenuti. Rilevante è anche la percentuale di fibre alimentari e sali minerali, tra cui spiccano potassio, fosforo, magnesio, calcio e una buona quota di ferro. Grazie al ricco contenuto di fibre, questi fagioli presentano un ridotto indice glicemico. I fagioli cannellini sono molto ricchi di vitamine del gruppo A, vitamine del gruppo B e vitamina C e acido folico. I fagioli cannellini hanno gusto delicato e sono ottimi in insalata o ridotto in creme e vellutate da abbinare a specialità di pesce.


Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto :
Valore Energetico: 325 Kcal / 1361 Kj
Carboidrati 45,5 g di cui zuccheri : 2,9 g Grassi 1,6 g di cui Acidi Grassi Saturi 0,2 g
Proteine 23,4 g
Fibre 17,6 g
Sale 12 mg Tempo di cottura: ammollo per 12 ore cambiando l'acqua un paio di volte, cottura a fuoco lento per 60/70minuti.


Origine: Italia, Argentina, Egitto, Cina,Madagascar

Salva questo articolo per dopo
Share by: