0
0

FAGIOLI BORLOTTI

FAGBOR
€4.00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

I fagioli borlotti sono un alimento molto nutriente, e come tutti i legumi, costituiscono una buona fonte di proteine vegetali, sono ricchi di fibre, perciò hanno un effetto lassativo, utile in caso di stitichezza ed emorroidi. Inoltre contribuiscono ad abbassare il colesterolo, i trigliceridi ed anche la glicemia, e sono quindi indicati nei casi di diabete.

I fagioli borlotti sono molto utilizzati in cucina soptratutto nella preparazione di minestre, zuppe e vellutate.


Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto :
Valore Energetico: 309 Kcal / 1293 Kj
Carboidrati 44,31 g di cui zuccheri : 3,07 g Grassi 3,10 g di cui Acidi Grassi Saturi 0,62 g
Proteine 18,65 g
Fibre 14,6 g
Sale 8 mg Tempo di cottura: ammollo per 12 ore cambiando l'acqua un paio di volte, cottura a fuoco lento per 60 minuti.


Origine: Italia, Argentina, Canada, Cina





Salva questo articolo per dopo
Share by: