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CECI RUGOSI

CECRUG
€4.00
Disponibile
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Dettagli del prodotto

I ceci rappresentano un alimento molto nutriente ed energetico: sono infatti uno dei legumi più ricchi di calorie e grassi (secondi solo alla soia) e apportano buone quantità di proteine vegetali. I ceci contengono anche una buona quantità di sali minerali (quali
calcio, fosforo e ferro ( non-eme)) e una buona fonte di vitamine B1, vitamina B3. Inoltre rappresentano anche un'ottima fonte di fibre vegetali e per questa ragione favoriscono il regolare transito intestinale. I ceci sono ingredienti molto versatili e si prestano a molteplici preparazione e consumi. In particolare possono essere utilizzati nella preparazione di primi piatti come ingredienti in una zuppa o in una vellutata o in abbinamento ad un cereale per creare fantastiche insalate fredde o calde. Inoltre possono essere utilizzati per realizzare secondi piatti come burger di ceci e verdure, falafel di ceci con salsa yogurt o salsa al pomodoro, ceci in umido, hummus di ceci.


Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto :
Valore Energetico: 355 Kcal / 1486 Kj
Carboidrati 46,9 g di cui zuccheri : 3,7 g Grassi 6,3 g di cui Acidi Grassi Saturi 0,6 g
Proteine 20,9 g
Fibre 13,6 g
Sale 15 mg Tempo di cottura: ammollo per 12 ore cambiando l'acqua almeno due volte , cottura a fuoco lento per 2 ore.


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