0
0

BOULGUR

BOULGU
€4.00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

ll bulgur deriva dal frumento integrale, dal grano duro, i cui chicchi vengono cotti al vapore e fatti seccare, per poi essere macinati e spezzati in pezzi piccoli. Il bulgur ha una buona fonte di vitamina B, fosforo e potassio (minerali questi ultimi che si mantengono anche dopo la cottura). Nella cucina araba, viene utilizzato per preparare il tabbouleh, un’insalata a base di bulgur, con prezzemolo, cipollotti e menta tritati fini e con pomodoro e cetrioli a tocchettini, condita con succo di limone e olio d’oliva. Oltre a questa preparazione può essere utilizzato in abbinamente a verdure e legumi. Il bulgur richiede 10-15 minuti di cottura.

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto :
Valore Energetico: 355 Kcal / 1500 Kj
Grassi 2,9 g di cui saturi : 0,64 g
Carboidrati 63 g di cui zuccheri : 3,2 g
Proteine 13 g
Fibre 13 g
Allergeni : Cereale contenente GLUTINE può contenere tracce di frutta in guscio e sesamo

Ingredienti: Grano Duro 100%

Origine: Agricoltura NO UE

Salva questo articolo per dopo
Share by: