AVENA DECORTICATA
L'avena ( avena sativa) è una grande fonte di carboidrati a lenta digestione. L’ avena è ben tollerata anche da soggetti che soffrono di celiachia. Ha un alto contenuto di fibre e questo permette di garantire un corretto funzionamento dell’intestino
È un ottimo contributo anche per ridurre il colesterolo e anche un potente antinfiammatorio. L'avena viene utilizzata per la preparazione di gustose e salutari minestre o zuppe. Per la cottura è necessario un ammollo di circa 3 ore, al termine del quale si può procedere con la cottura per 45 minuti.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto :
Valore Energetico: 374 Kcal / 1574 Kj
Grassi 6,9 g di cui saturi :1,2 g
Carboidrati 55,75 g di cui zuccheri : 2,8 g
Proteine 16,9 g
Fibre 10,6 g
Allergeni : può contenere tracce di frutta in guscio e sesamo
Origine: Agricoltura NO UE