0
0

ANACARDI

ANASGU
€6.50
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Gli anacardi rappresentano ottime fonti proteiche vegetali, sono ricchi di acidi grassi “buoni”, sali minerali e oligoelementi (potassio, fosforo, magnesio, zinco, selenio e rame) vitamine (in particolare la vitamina B3 la B6 e la vitamina E).Gli anacardi vengono connsigliati anche a quelle persone che soffrono di problemi agli occhi e soprattutto alla vista. Infatti gli anacardi contengono un flavonoide che viene assorbito dalla macula retinica e svolge la funzione di protezione da eventuali attacchi esterni. In questo modo si previene la degenerazione della retina in età avanzata. Gli anacardi si possono consumare a colazione o come spuntino ma sono ottimi anche per creare abbinamenti sfiziosi e nutrienti nelle ricette dolci e salate, si possono gustare al naturale o tostati per esaltarne l’aroma, inoltre sono ottimi per realizzare un burro saporito (alternativa al più comune burro di arachidi con meno contenuto di grassi) e anche un buon formaggio vegetale.


Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto :
Valore Energetico: 581 Kcal / 2412 Kj
Grassi 43,7 g di cui Acidi Grassi Saturi 7,5 g
Carboidrati 27,5 g di cui zuccheri : 5,1 g
Proteine 18,1 g
Fibre 2,5 g
Sale 0,135 g Sodio 0,054 g Allergeni : Frutta con guscio e prodotti derivati

Origine: India, Vietnam

Salva questo articolo per dopo
Share by: